西京骨科医院提醒你:
 
 
 
 
你的位置:西京骨科医院 → 专家教授 → 副教授、副主任医师

丛锐

作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2009/9/7 9:56:35

 

 个人简介:

   丛锐,男,生于196711月,第四军医大学西京医院骨科医院手外科主任,副主医师、副教授,医学博士。中华医学会手外科学会委员、《中华手外科杂志》编委,全军手外科学会常委、中国康复医学会修复重建专业委员会周围神经外科学组委员、陕西省手外科学会常委。第四军医大学十佳优秀教师。

  

 专业技能:

    主要从事臂丛、周围神经损伤的修复和肩、肘、腕、手的功能重建,在上肢外科疾病的诊断和治疗方面具有丰富的临床经验;对由于脊柱病变、周围神经卡压症所造成的颈肩痛、手麻、肌肉萎缩,有丰富的临床鉴别诊断经验和相应的治疗策略。

    曾赴香港玛丽医院、上海华山医院进行臂丛及周围神经外科疾病的学习。2006年赴美国Wisconsin大学、Massachusetts总医院、New England医学院手外科参观学习。

    承担军队及省部级科研基金课题5项,校级科研课题4项,参加国家“863”重大科研项目1项,获军队科技进步三等奖1项,参与获军队科技进步三等奖2项,军队科技进步二等奖1项,在国内核心期刊发表论文40余篇,参编《周围神经外科学》、《手外科学》、《骨科手术并发症的预防和处理》、《脊柱外科学》、《脊柱内固定系统应用指南》、《现代神经系统定位诊断学》、《骨科物理诊断学》等论著。

  个人风采:

版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司