西京骨科医院提醒你:
护理团队
护理信息
护理教学
基础护理
康复护理
 
 
 
 
你的位置:骨科护理 -> 骨科护理 -> 护理信息

珍爱生命关注消防

 来源:本站整理  发布时间:2010/6/24 11:15:17
7月8日上午,创伤骨科邀请到市消防队教官为医护人员进行消防安全防范知识讲座。创伤骨科牛志霞护士长、监护室李文献护士长及全体护理人员参加了此次讲座。
     西安市消防队的教官为大家做了关于消防安全知识的讲解。在讲座中,教官列举了近年来各地发生的重大火灾,展示了火灾现场的一些相关图片,从一张张满目苍夷的图片开始,分析引起火灾的原因,纠正了大家日常生活中一些容易引起火灾的不良习惯,使大家认识到消防安全与现实生活的密切性和重要性,并尽最大可能做好各种火灾的预防和自救;结合医护人员的工作性质,分析医院当中可能存在的不安全因素,要求每个人必须牢固树立“安全第一” 的思想观念;最后教官详细为大家讲解了各类灭火器及消防设施的正确使用。
     此次讲座,增强了医护人员的消防安全防范意识,提高了医护人员对消防突发事件的应急处理能力,大家一致表示获益匪浅,并表示在以后的工作和生活中一定将消防安全落到实处。
 

 

版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司