西京骨科医院提醒你:
护理团队
护理信息
护理教学
基础护理
康复护理
 
 
 
 
你的位置:骨科护理 -> 骨科护理 -> 护理团队

关节外科

 来源:本站整理  发布时间:2010/6/25 16:18:36

疼痛可导致患者产生焦虑、烦躁、失眠、血压升高、免疫功能下降等一系列生理、病理和心理的变化,甚至影响手术的预期和术后康复,演变成慢性疼痛。疼痛已成为继体温、脉搏、呼吸、血压4大生命体征之后的第5生命体征。随着社会的不断进步,人们的健康意识逐渐增强,对诊疗质量也提出了更高的要求。医护人员应根据规范化的疼痛管理流程,完善的疼痛评估体系,为患者制定个体化的镇痛方案,尽量将疼痛控制在微痛,甚至无痛的范围内,使患者安全、舒适地度过围手术期和功能康复期。
现我们骨科一病区成立“疼痛管理病房”,疼痛管理病房体现的是新时代医务工作者更高的技术境界和对患者强烈的人道主义关怀,是我们病区提供给病人的一种全新管理理念和服务模式。我们的目的,就是要让患者的治疗、手术等感到轻松无痛苦,要让病人没有任何心理负担,使就医成为一个愉快和舒适的过程,同时打造出西京医院骨科一病区的品牌。
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司