西京骨科医院提醒你:
实验科室介绍
实验功能单元
实验室发展规划
实验管理
基础研究与实验技术
实验技术平台
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 骨科实验室 -> 实验功能单元

石膏支架

 
骨科支具室简介
我院骨科支具室创建于2000年,是我院派美学者陆耘教授亲自指导下建立,产品及装配技术于美国矫形器行业发展同步,代表着国际先进水平。业务分为1.矫形用支具;如脊柱侧弯、马蹄内翻足、儿童膝內(外)翻等2.康复用支具;如各项骨折固定和手术后固定、先天性髋关节脱位术前和术后固定及神经损伤后动态康复用支具3.补偿用支具;如小儿麻痹后遗症用、腓总神经损伤、脑瘫病儿后遗症、脊柱神经损伤后截瘫用行走器等等。
 
现支具室内配有技师8名,已取得假肢矫形器技师证书3名,已拥有护士执业资格证4名。支具室负责人贺莉,资深矫形技师,从业23年,接诊病人三万余人,尽职尽责。
在院领导的支持和鼓励下,积极配合骨科的工作。在汶川地震和军区汇演中配合了多起辅助治疗,同时申请了一项国家专利产品-肩外展枕。
 
 
 
 
骨科石膏室简介
我院石膏室隶属于西京医院骨科。集试验与临床为一体的辅助科室,使用高级德国进口石膏绷带、高分子绷带、低温热塑板为患者实施外固定和畸形矫正。使用材料属于国际领先水平,在治疗中取得了很好的疗效。特别在和小儿组教授采用Ponseti方法,定期治疗小儿马蹄内翻足,已治疗二百余例,取得了很好的疗效,得到了广泛的好评。
 
 
石膏室内有一名职业医生,从业经验丰富,医疗品德高尚。在院领导的支持和鼓励下,积极配合骨科的工作。
石膏室联系人:马义善,联系电话:84773644
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司