西京骨科医院提醒你:
实验科室介绍
实验功能单元
实验室发展规划
实验管理
基础研究与实验技术
实验技术平台
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 骨科实验室 -> 实验管理

骨科实验室研究生管理制度

 

进出手续:
研究生进入、离开实验室必须履行相关手续。具体步骤:持导师签字的入实验室申请与实验室负责人接洽,转入实验经费,实验室负责人处报到,学习、了解研究生实验室管理制度,吴老师处办理门卡,白老师处办理衣柜钥匙。办理进入实验室手续后,研究生纳入实验室统一管理。
经费转入:
按科统一规定数额,由研究生打报告将实验经费转入实验室经费本后,方可报到办理入室手续。
晨会:
研究生必须按时参加每周一800学术厅召开的实验室晨会,听取院周会、科会内容传达及实验室工作要求,研究生可以反映实验、仪器及其它相关问题。无大事一般不得请假。对不遵守实验室相关规定的研究生及事件,晨会将提出批评,不纠正者实验室将提请导师共同处理,以至责今退出实验室。
实验工作:
研究生进入各实验室进行相关实验室工作前,应主动与主管老师联系,共同讨论具体实验方法、步骤,遵守各室实验规定,服从主管老师管理与安排。
研究生实验工作一般安排在正常上班时间进行,特殊情况上班时间进行不完,需要中午、晚上进行的需向主管老师申请,交待具体事项后才可进行。绝对不允许上班时间不见人,下班做实验的现象。
欢迎研究生介绍同学、同事来本室做实验,实验室将按优惠价提供服务。但必须向实验室负责人及主管老师申请,严禁研究生私带外来人员在本室做实验,严禁研究生利用本室仪器、试剂为外人做实验。
开题报告、中期汇报、答辩前汇报:
研究生可邀请实验主要相关老师参加,帮助制定实验计划、审核实验方法、实验结果、实验图表的可靠性。提出改进提高意见。
研究生毕业材料搜集:
研究生必须按研究生院统一要求主动、及时向白老师交纳培养计划、开题报告、中期汇报、学位论文、答辩幻灯。
请消假:
实验室在研研究生一日之内有事向实验室负责人请假,一日以上、休假、外出(西安市以外),写假条导师批准后,交实验室。
值班
实验室在研研究生参加实验室节假日值班。需要外出、请假人员请节前主动与排班老师联系。一旦排定必须严格执行,早、晚班必须见人交接大盘钥匙。
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司