西京骨科医院提醒你:
实验科室介绍
实验功能单元
实验室发展规划
实验管理
基础研究与实验技术
实验技术平台
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 骨科实验室 -> 实验管理

骨科实验室请消假制度

 
1、 军人、合同制人员、退休反聘人员按各自规定正常休假天数休假,不扣当月奖金。
2、 除院规定特殊假外的事假、病假,每天扣当月奖金5%,三天以上的每天扣当月奖金10%。不含其中周末。军人、合同制人员、退休反聘人员、临时工一视同仁。
3、 请半天假采用登记制度,半年统计,累积超过5次的,5次以上的每天扣612月奖金5%
4、 一天以上请假必须前先写请假条找实验室主管批准,三天以上请假按院规定上报,特殊情况(生病、在外地等)可先行电话请假,返回立即补办假条与批准手续。
5、 正常休假天数当年没有休满的,可以抵冲病、事假天数,不跨年度。
6、 未办请假手续,按旷工处理,一天扣当月奖金50%,两天以上扣除全月奖金,并报科室按相关规定处理。
7、 公差、会议、学术交流等公勤活动,只请假,不扣奖金。
8、 各类人员休假扣除的奖金,做为实验室公积金。
9、未列及的其它项目按院、科相关规定执行。
 
实验室假日值班制度
 
1、“十一”长假以研究生值班为主体,实验室军队负责值二线班
2、“春节”长假以实验室军人、合同制人员、退休反聘人员、临时工值班为主体,2010年开始列值班表,按年龄排序,以后年份逐一向前轮动,个人特殊情况,自己联系人员调换,同时必须报实验室主管批准,并排班表上更改人员、手机信息。
3、长假值班人员必须按时交接班,负责实验室安全、接待检查及安排的其它工作,实验室军人值长假二线班,三人轮动。负责值班的检查督促,重大事项的处理。
 
实验室2010年春节值班表
 
13日(三十)       二线:王 
14日(初一)       二线:王 
15日(初二) 白建萍     二线:李 
16日(初三)       二线:李 
17日(初四)       二线:毕 
18日(初五)       二线:毕 
19日(初六)       二线:王 
 
有特殊原因需要调班的请自己联系交换人员,并报主管
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司