西京骨科医院提醒你:
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 骨科新闻

励精图治 继往开来

来源:本站整理  发布时间:2010/3/28 16:13:27

西京骨科医院精品学科建设名列全校第三

 

    2010年1月6日第四军医大学精品学科建设暨精品战略第二次战役启动大会在学校长乐大礼堂召开。会上总结了学校精品战略启动一年多来的经验和成绩,宣布了2009年学科建设评估结果,西京骨科医院“内涵建设,绩效管理”为主题的精品学科建设模式以接近满分的成绩名列全校三甲。

    2008年4月第四军医大学精品战略全面启动,作为有着悠久历史和传统,曾为学校和医院发展做出过突出贡献的大科和强科,西京骨科在积极落实西京医院建设“中华名院”的战略部署同时,紧密围绕“四肢与脊柱战创伤修复与再生”这一研究方向,通过构建集医疗、教学、科研与学术四位一体的建设新思路,树立了“五年内将学科培育成具有国际竞争力的中华名科”的宏伟目标。西京骨科医院根据自身特点,以全新的建设理念为指导,量身打造了适合学科发展的建设目标、实施规划和相应的规章制度,特别是在学科建设理念和管理制度方面做出了许多有益的尝试。学科2009年的建设主题是“内涵建设,绩效管理”,经过一年多的磨合与试运行,学科的规章管理已初见成效,各项规划实施已初显端倪,获得了一些令人瞩目成绩。此次受到学校表彰既是对前期工作的肯定,也是学科开展下一步工作的动力,在新的一年里,西京骨科医院的精品建设将会取得更大的辉煌。

                                                                                                                                           (毕 龙)

版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司