西京骨科医院提醒你:
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 骨科新闻

绩效耀眼 任重道远

来源:本站整理  发布时间:2010/3/28 16:30:38

西京骨科医院整体实力全面提升,医、教、研获奖超百万

 

    2010113日晚第四军医大学西京医院2009年总结表彰大会在学校长乐大礼堂隆重召开。会上总结了西京医院在过去一年取得的成绩,对在医疗、教学、科研工作中取得突出成绩的先进科室和个人进行了奖励表彰。西京骨科医院建设、医疗、教学和科研等全方位成绩在医院名列前茅,获得奖励金额总计130万。

    2009年西京骨科医院将“内涵建设,绩效管理”作为全年的学科建设的主题,各项工作围绕主题有序开展,顺利推进,取得了一系列令人瞩目的成绩。其中学科建设模式已接近满分的成绩名列全校学科建设评估的三甲。在医疗方面,全年共诊治患者8000余名,收容患者7600余名,完成手术7000多台次,毛收入达1.5亿创历史新高。在教学方面,学科建设教学项目评分位居全校第一,精品教员已达5名,并获得全军优秀硕士学位论文1名。在科研方面,全年发表SCI论文30篇,居全院第二,特别是一举获得国家自然科学基金8项,实现了历史性的突破。

(屈 成)

版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司