西京骨科医院提醒你:
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 骨科新闻

西安国际人工关节翻修高峰论坛

来源:本站整理  发布时间:2010/5/6 8:36:16

西安国际人工关节翻修高峰论坛

(第一轮通知)
    经由中华医学会骨科分会关节学组同意,由西京骨科医院承办首届西安国际人工关节翻修高峰论坛于2010年6月4-6日在历史文化古城西安举办。
    会议将邀请国内人工关节置换领域一线专家学者和来自澳大利亚、英国、韩国、台湾的专家教授对人工关节早期和晚期失败的原因、感染的预防与处理、不同类型翻修的手术技巧、翻修术中骨缺损的重建等人工关节翻修手术中的热点和难点问题展开广泛和深入的讨论。
本次会议内容丰富,由国内外具有丰富临床经验的专家学者参与讨论,会议期间还将对复杂的人工膝、髋初次置换进行实用性和目的性极强的病例讨论。欢迎同道带病例参与讨论。
 
会务费:800元/人(不含住宿费)
 
会议联系人:
龚   雪 电话:15891728440
仲霄鹏 电话:15191439728
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司