西京骨科医院提醒你:
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 骨科新闻

骨科医院第一批赴青海抗震救灾医疗队凯旋归来

来源:本站整理  发布时间:2010/5/7 16:09:46

 

千里驰援抗震救灾 名家风范誉满高原

                    ------骨科医院第一批赴青海抗震救灾医疗队凯旋归来

 

       4月28日下午4时, 第四军医大学在行政楼前广场举行隆重仪式,热烈欢迎赴青海抗震救灾医疗队凯旋,校常委、全体机关干部、三所附属医院约500人员参加了欢迎仪式。  西京骨科医院共派出军医丛锐教授、王茜护士长、王林、刘艳武医生以及王林娟护士,他们不负众望,圆满完成自己的任务,顺利返回。刘艳武、王林娟是夫妻双上阵,他们在青藏高原上火线入党,在青藏高原上谱写的了夫妻赞歌。带着青藏高原上的尘土味以及激动的心情,回到医院的他们留下了热泪。

       
        半个月来他们和衣而睡,给当地藏民巡诊,为当地驻军进行医疗保健,到机场营救伤员,强烈的高原反应让他们切实感受到地震给当地人们带来的痛苦,然而这种痛苦的威胁让他们更用心的投入到地震营救工作中,完全体现了军人不怕苦、勇闯第一线的伟大精神。
 
           巴晶晶
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司