西京骨科医院提醒你:
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 骨科新闻

西京医院组织专家教授积极对女民警张昂进行诊治

来源:本站整理  发布时间:2010/5/7 18:14:12
近日,西京医院医教部组织骨科、整形外科、康复理疗科等科室的专家教授赴市中心医院对受伤女交警张昂进行了会诊。
刘建、郭树忠、刘卫等教授详细检查了英雄女民警张昂的目前病情,针对右肱骨粉碎骨折伴桡神经损伤,右上肢软组织广泛挫伤、骨折愈合困难、伤情重、功能恢复任务艰巨等情况,刘健主任对其术后伤肢外固定辅助治疗进行了具体指导,并送去了“长臂支具”及西京医院专利产品“肩关节外展垫枕”,刘卫教授为患者伤肢功能康复锻炼制定了详细方案并进行了具体指导,郭树忠主任对皮肤软组织损伤的治疗及伤口疤痕过度增生的防治进行了指导,并赠送了科室研制的“疤痕灵”。
市中心医院领导及骨科医护人员对西京医院的大力支持和无私援助表示感谢,表示将根据专家们的意见,对张昂进行有效治疗,使其早日走上工作岗位。
 
(创伤骨科 郝赋)
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司