西京骨科医院提醒你:
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 骨科新闻

西京骨科医院王海强医师勇获第二届“西京十佳青年”称号

来源:本站整理  发布时间:2010/6/22 16:41:27
 
2010年6月8日晚,第二届“西京十佳青年”决赛隆重举行。学校政治部杜战峰副主任、组织处王福林处长到场指导,医院熊利泽院长、董新平政委及院部领导观看了决赛。经过激烈竞争,消化病医院副教授时永全、主治医师季刚,骨科主治医师王海强,神经外科主治医师林伟,麻醉科副主任医师王强,心身科主治医师陈云春,心血管外科护士长金艳,院务部助理员钱嗣维,护理部助理员程蕊,营养科文职医师孙丽娟等10名选手荣膺第二届西京十佳青年。
医院组织第二届西京十佳青年评选活动,旨在树立青年先进典型,营造“立足本职、勇创精品、阳光成才”的浓厚氛围,进一步激励全院青年积极践行当代革命军人核心价值观,主动投身推进精品战略,让火热的青春在建设中华名院的进程中发光发热。此次评选活动经过科室推荐、资格审查、公开初选和预赛,共有16位优秀青年从50余名报名者中脱颖而出,在6月8日晚上决赛中通过个人陈述、提问答辩等环节,公开决出西京十佳青年及优秀奖。
 决赛中,选手们精神饱满、自信飞扬,展示了他们忠于使命、精于术业、甘于奉献、勇于超越的精神风貌和丰硕成果。青年医生们业务技能过硬、科研成果丰硕、教学能力突出,有的能熟练掌握多项新技术新业务,有的发表多篇高影响因子论文,有的被评为学校课品教员;护士长们不甘落后,她们用精心细致、贴心周到服务,为精美护理增添上了亮丽华彩的一笔;机关干部在服务科室、指导基层上默默奉献、精心尽力,为西京快速发展添砖加瓦;还有广大文职和聘用人员,他们以西京为家,以强烈的主人翁意识和责任感,主动融入医院发展大势,取得了优秀的成绩。选手们的精彩表现赢得了9名评委高度赞许,场下观众欢呼声此起彼伏,气氛十分热烈。
最后,董新平政委对选手的优异表现作了精彩点评,称赞场上16位同志展现了医院广大青年忠诚奉献、拼搏进取的良好风貌,展示了他们在追求精品、阳光成才的实践中取得的丰硕成果,令人鼓舞,催人奋进。指出此次活动一是质量高,参赛选手综合素质全面,工作业绩突出,堪称西京青年楷模;活动组织严谨,标准高,效果好。二是意义大,这次活动为党委发现人才提供了有效渠道,为青年才俊展示才华提供了重要平台,为广大青年学习成才提供了榜样示范;三是添信心,看到西京优秀青年层出不穷、不断涌现,感到医院的事业后继有人、薪火相传。要求广大青年在建设中华名院的征途中,进一步积淀本领、尽展才华,创造业绩、成就自我,用青春无限的光芒,照亮西京更加美好的未来。
最后,杜战峰副主任、熊利泽院长、董新平政委、查根全副院长、王来存副政委为“西京十佳青年”及优秀奖选手颁发了奖杯、奖金和证书,并和获奖选手留念合影。
(文/图   黄荣 刘婉蓉/郭子琛)
 
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司