西京骨科医院提醒你:
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 通知公告

征集科史展资料与实物的通知

来源:本站整理  发布时间:2010/8/4 9:36:53
为继承与发扬西京骨科的优秀传统与精神,西京骨科医院决定成立科史展室,特向全科(特别是骨科老同志)征集反映骨科历史的老照片,反映骨科创建与发展时期有代表性的实物,主要有以下类别:
1、          科室创建初期、五十年代、六十年代、七十年代的科室合影照片,同事合影照片、参加各类活动照片、工作照片、病房照片、工作环境照片。
2、          代表性科研项目的实物与标本,如重组合异种骨、抗感染活性骨、同种异体骨产品实物,各发明专利实物。
3、          骨科四个国家科技进步二等奖证书,军队(省级)科技进步一等奖证书,国家、军队教学奖证书。
4、          发明专利证书(不包括实用新型专利)
5、          主编专著、主译专著
6、          国家、军队级荣誉证书、奖杯、奖牌
科史荣誉展室将对大家提供的科史资料与实物,进行精美的设计与标注,不仅是展示科室荣誉,也是每一个具体贡献人个人的荣誉。
征集材料与实物请八月中旬前统一交到资料室白建萍、王军老师处,资料室将逐一登记。
 
                                西京骨科医院
 
                               2010年8月4日
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司