西京骨科医院提醒你:
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 通知公告

关于统计研究生导师在研项目信息的通知

来源:本站整理  发布时间:2010/8/27 15:36:37
根据军队相关部门及要求,需上报我校现任研究生导师的课题承担、论文发表和成果获得等内容。具体填报内容如下:
一、根据《关于定期报告研究生导师科研信息的通知》(参训兵[2010]611号)填报以下(附件一)表格,于9月8日前上报。
1、科研课题信息表(附件一-1)
研究生导师按照表格备注栏内要求认真填写。所有列入统计的科研课题,必须是本年度各级批准(下达),若科研课题为多人承担,只填写排名第一的研究人员情况。所有科研课题起止时间为2009年7月1日至2010年6月30日。
2、科研课题统计表(附件一-2)
各单位相关部门依据科研课题信息表,统计各学科各类科研课题数量和负责科研课题的导师数量。其中,跨学科的研究生导师,只能列入一个学科,不得重复统计。所有科研课题起止时间为2009年7月1日至2010年6月30日。
二、根据《关于采集报送2009/2010学年度第二学期全军学位与研究生教育信息的通知》(军学研[2010]6号)精神,各位导师参照附件二中《数据库结构表》,按要求填报《导师在研项目信息》(详见附件二)。其中,科研课题要求起止时间在2009年9月1日至2010年8月31日前本人参与且尚未结题;若承担多项课题,以课题名称为单位统计。请各单位认真审核汇总后,于10月1日前将本单位电子版《导师在研项目信息》报送研究生院学位与学科建设处。
联系人:郭奕君                 电话:774449
                     
                         第四军医大学研究生院
                         学位与学科建设处
              二〇一〇年八月二十日
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司