西京骨科医院提醒你:
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 骨科新闻

护理无止境 创优暖人心

来源:本站整理  发布时间:2010/10/25 11:34:24

   

2010日10月21日晚,西京医院护理部召开全院护理人员大会,“优质护理示范工程”首批试点单元的12名护士进行了成果汇报。脊柱外科1病区杨红护士以“护理无止境 创优暖人心”为题,将西京骨科医院脊柱外科1病区作为试点以来取得的喜人成果进行了汇报演讲,得到了护理部付菊芳主任的肯定,受到了熊利泽院长的表扬。为脊柱外科1病区赢得了荣誉。

   西京骨科医院脊柱外科1病区将严格按照国家卫生部提出的工作规范和护理部提出的六满意为原则,在刘建华总护士长的指导下,以病人为中心,将护理服务从生理延伸到心理,从病人延伸到家属,从医院延伸到家庭,采取多样灵活的护理方式,为病人提供全程、全面、优质的护理服务。
(辛娟 史晓娟)
 
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司