西京骨科医院提醒你:
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 骨科新闻

西京骨科医院学术大讲堂焦作站在焦作91医院举行

来源:本站整理  发布时间:2010/11/8 8:52:02

2010年10月30日,第四军医大学西京骨科医院学术大讲堂焦作站在焦作市解放军第91中心医院顺利举行。来自焦作市及其周边地区医院近300位骨科医生参加了大讲堂活动。
 西京骨科医院显微创伤骨科赵广跃教授、骨肿瘤科郭征教授、脊柱外科1病区王哲副教授、关节外科朱锦宇副教授、骨肿瘤科李靖副教授、吴智钢医师分别就“腘动脉伤的诊断和治疗”、“骨与软组织肿瘤治疗的基本原则与方法”、“脊柱结核的外科治疗策略”、“全膝关节置换术下肢力线”、“四肢长骨肿瘤切除后大段骨缺损的重建选择”、“骨科大手术患者深静脉血栓相关问题探讨”进行了专题演讲,其精彩的讲演赢得了在场医生的阵阵掌声。
 西京骨科医院裴国献院长在当天下午举办的焦作市显微外科学会2010年学术年会上应邀作了“中国显微外科的现代走向与发展”的报告。叙述了我国显微外科所面临的三大问题,并提出了在时间上、空间上、观念上应该抓住机遇、审时度势、创新思维,拓展学科新领域,走多学科与显微外科相结合的跨学科、跨领域的发展新模式,重塑我国显微外科的辉煌。会议期间,西京骨科医院篮球队进行了篮球交流赛。
(穆亚莉)
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司