西京骨科医院提醒你:
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 骨科新闻

“华山论剑------大师殿堂之颈椎疾病”

来源:本站整理  发布时间:2010/11/17 10:03:40
 
2010年10月30日,30位国内脊柱外科的顶级专家和来自美国Thomas Jefferson 大学的Todd Albert教授、Emory大学的William Horton教授汇聚西安浐灞凯宾斯基酒店,进行了一场关于颈椎病手术治疗方法的大师级“华山论剑”。
与会专家基于各自的临床经验和研究成果就10个典型病例的手术方法的选择和手术技巧的应用展开激辩,旨在探讨颈椎病治疗的终极解决之道,对当前国际、国内该领域的临床实践起到引导和指导作用。这是国内颈椎病治疗领域首次举办的基于病例讨论的大师级论坛,为未来颈椎病手术治疗,特别是人工颈椎置换在颈椎病治疗中的应用指明了方向。
西京骨科医院脊柱外科1病区的罗卓荆教授、北京积水潭医院院长田伟教授、北京大学第三医院骨科主任刘忠军教授、第二军医大学长征医院骨科主任袁文教授与Todd Albert教授、William Horton教授共同主持了此次大师论坛。
(王京)
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司