西京骨科医院提醒你:
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 骨科新闻

西京骨科医院召开年终总结大会

来源:本站整理  发布时间:2010/12/9 11:39:06

     

2010年12月7日下午4:30,西京骨科医院召开年终总结大会,西京医院熊利泽院长、骨科胡蕴玉教授、骨科医院党总支付小琼副书记莅临指导。骨科医院各支部书记、全体军人、聘用人员参加此次大会,会议由骨科医院裴国献院长主持并进行年终总结汇报。
汇报大会上,裴国献院长代表骨科医院党总支部委员从政治保障、医疗、教学、科研工作、人才培养这五个方面汇报了2010年来骨科医院所取得的成绩:2010年医疗指标与2009年度同比均有显著增长,其中门诊量为98773人次,较09年增长23.59%;收容8089人次,增长5.91%;手术量7369次,增长5.69%;纯收入3012万元,增长11.8%;2010年获国家自然科学基金6项、发表SCI论文58篇,影响因子大于5分的SCI 5篇,第三季度发表SCI论文数居全校第一;我科博士研究生黄景辉获选参加2011年诺贝尔奖获奖者颁奖大会,成为全国唯一参加明年该大会的在读骨科博士研究生;杨柳博士获国家教育部博士后基金课题1项,是我校近年获得的唯一的一等资助(10万元)。教学迎评作为学校全年头等大事,在学校和医院的正确领导下,指定专人专责,扎实开展各项工作,裴国献院长亲自督导示教室的全面整修改建和科室评建场地建设;雷伟主任主持汇报骨科手术演示系统,顺利通过了学校自查、总后初评和教学评价专家组的最终评审。
同时,裴国献院长就骨科医院所存在问题进行了认真分析,并对下一步应采取的措施与主任们进行了探讨。会上,我院又评选出2010年骨科年度十件大事以及推荐立功受奖的人员名单,鼓励人员敬业爱岗、团结进取的工作精神。
熊利泽院长对骨科医院2010年度的各项工作给予了充分肯定,他指出,全科人员要全力以赴,树立目标、创新理念、创新思维、追求卓越、确保实现我院明年将要提出的“医院创新年”。
(穆雅莉)
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司