西京骨科医院提醒你:
综合骨库
综合骨库的历史与发展
特色产品
临床资料
产学研新闻动态
联系我们
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 骨科设置 -> 综合骨库 -> 产学研新闻动态

骨组织库盛会撷英

作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2010/9/27 10:21:46

             由中国医药生物技术协会骨组织库分会主办,山西省医用组织库承办,中华骨科杂志,中国修复与重建外科杂志及中国矫形外科杂志协办的“全国第三届骨修复与移植学术研讨”会于9月10日至9月12日在太原隆重召开,我院刘建教授等6名同志参会,其中孟国林教授和李丹主管技师分别作了题为“抗感染活性骨创伤性骨髓炎治疗中的应用研究”和“骨库死亡供体筛选中的物理筛查”的大会发言,受到与会专家的一致好评,孟国林教授的发言很好地展示了我院骨库所研制生产的专利产品-抗感染活性骨强大的抗感染能力、抗生素缓释能力及骨修复能力;而骨库负责人李丹的发言则从质量管理的高度阐述总结了我院综合骨库成立20多年来的成功经验,充分展示了我院骨库的现代化管理水平。

 
 
 
 
 
 
本届学术研讨会开始之前,中国医药生物技术协会骨组织分会(二级学会)进行了换届选举,其中我院院长裴国献教授、创伤骨科主任刘建教授、创伤骨科袁志教授、孟国林教授及骨库李丹主管技师当选委员,其中裴国献教授任常务,刘建教授任常委兼副主任委员,李丹任学术秘书。会议同时决定下届(第四届)会议将在西安召开,由我院承办。
     会议报到的当天,刘主任一行对山西省医用组织库进行了参观访问。
 
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司