西京骨科医院提醒你:
客座教授
学术会议
学者来访
国际交流
领导视察
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 学术交流 -> 学者来访

英国利兹大学专家代表来我院全军骨科研究所参观交流

作者:高燕  来源:本站原创  发布时间:{$WriteTime}

    日前,英国利兹大学专家一行,来我院全军骨科研究所进行了参观交流,对我研究所的骨库设立、骨科实验室的设备及技术水平及大段异体骨的移植技术产生了浓厚兴趣和极大好评。

 
英国利兹大学(The University of Leeds)的前身是建立于1831年的利兹医学院,历史悠久,是英国规模最大、最负成名的大学之一。
 此次,英国利兹大学专家是在参加了由西安交通大学主办的“生物技术”为主题的研讨会后,受我院骨肿瘤科王臻主任邀请来骨科研究所参观的。
 
 
在这次的研讨会上,王臻主任做了近期工作进展和异体骨移植、假体重建等方面的研究报告,得到了与会专家的好评与兴趣。由王臻主任牵头,我院一直与英国利兹大学有着密切地学术合作,此次来我院参观更进一步加强了两所院校之间的交流与联系。
 
 
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司