西京骨科医院提醒你:
客座教授
学术会议
学者来访
国际交流
领导视察
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 学术交流 -> 学术会议

西京骨科医院成功举行施乐辉关节镜高级培训班

作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:{$WriteTime}

       施乐辉关节镜高级培训班于2010年9月3日至4日在第四军医大学第一附属医院——西京医院培训中心隆重举行。会议由外科教研室主任雷伟教授主持,在熊利泽院长的开幕致辞下为培训拉开帷幕。

      本次会议邀请北京医科大学附属第三医院运动医学研究所副所长王健全教授及第四军医大学第一附属医院运动损伤科主任张春礼教授分别对肩关节检查法、肩关节镜入路、bankart损伤的治疗、肩峰成形术、肩袖缝合修复技术以及膝关节镜下双束重建前交叉韧带、半月板缝合修复技巧针对关节镜术中的热点和难点问题展开广泛和深入的讨论和讲解。

       会议内容丰富,参会人员分来自陕西、新疆、兰州、宁夏、河北、天津、山西、内蒙、河南等地的关节镜医生70余人,并在王健全教授及张春礼教授的讲解和指导下在教学尸体上进行规范化手术操作。

      此次培训为关节镜的同行相互学习交流搭建了广阔平台,让参会人员深入了解到关节镜学科的新进展、新技术、新应用,不但提高业务水平,也为促进关节镜技术的发展起到了重要的推动作用。

                                    (龚雪)
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司