西京骨科医院提醒你:
客座教授
学术会议
学者来访
国际交流
领导视察
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 学术交流 -> 学者来访

亚太骨科学会主席来西京医院参观考察

作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:{$WriteTime}

        西京医院将于2011年10月承办亚太骨科学会(APOA)2011 Spine Operatvie Course(脊柱手术学习班)。APOA现任主席新加坡国立大学Hee Kit Wong教授、候任主席韩国全南大学Jae-yoon Chung 教授3月5日率考察组就学习班的筹备情况对西京医院进行了为期两天的现场考察。他们认真听取了西京骨科医院罗卓荆教授的情况汇报,参观了骨科手术室、示教室、临床教室,观看了手术器械和音频、视频转播设备演示,就手术病例选择、手术人员安排等事宜进行了讨论。Hee Kit Wong教授一行对学习班的准备情况非常满意,对罗卓荆教授为此付出的巨大努力表示感谢。

        APOA是亚太地区骨科学界最权威的国际组织之一。该组织每年举办两期手术培训班,由来自亚太地区顶尖的骨科专家参与手术演示、主持对手术原则和手术技巧的讨论。预计参加学习班的中外医生将达400余名。其水平和规格之高、影响力之广在国际上享有盛誉。因此,APOA对手术培训班的承办方有着极其严格的选择标准。APOA此次选择西京医院作为2011培训班的举办地,是对西京骨科和罗卓荆教授率领的团队的信赖。这次国际高端学习班的举办,是响应我校国际化战略的举措,同时,也有利于提升西京医院的国际知名度。

(王京)
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司