西京骨科医院提醒你:
导师介绍
研究生教学
研究生风采
博士论坛
论文集锦
历届博士生
历届硕士生
在读博士生
在读硕士生
博士后
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 研究生培养 -> 研究生风采

关节外科仲宵鹏医师“方圆工程”演讲赛夺冠

作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:{$WriteTime}
2010年5月28日下午在西安召开了《中国骨科大手术静脉血栓栓塞症预防指南》西安推广会暨“方圆工程,有我参与”演讲大赛。
此次比赛由中华医学会骨科学分会常委暨关节外科学组副组长王坤正教授主持,第四军医大学第二附属唐都医院马保安教授对中国骨科大手术VTE预防指南进行了解读,陕西省人民医院凌鸣教授介绍了骨科VTE预防临床经验,北京协和医院陆慰萱教授解析了骨科VTE预防的热点问题。比赛评委来自西安各大医院的7名骨科专家马巍教授、朱锦宇教授、朱养均教授、张育民教授、柏龙文教授、胡翔教授、党晓谦教授。
本次比赛,精英倍出,参加此次演讲赛7名选手分别来自西安各大骨科医院的医师,无论演讲技巧、幻灯片制作技巧都比往届有新的突破,演讲赛场掌声此起彼伏。近200名骨科医师代表参加了投票,通过手机投票和评委得分,最终来自西京骨科医院关节外科的仲宵鹏医师获得本场比赛的优胜奖。
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司