西京骨科医院提醒你:
导师介绍
研究生教学
研究生风采
博士论坛
论文集锦
历届博士生
历届硕士生
在读博士生
在读硕士生
博士后
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 研究生培养 -> 博士论坛

西京医院成功举办第十四场博士论坛

作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:{$WriteTime}
1月11日晚,西京医院在消化病医院国际学术厅举行第十四场博士论坛。西京医院熊利泽院长、董新平政委等院部领导、研究生院姚建亚副院长、机关干部、研究生导师和研究生共300余人参加了活动。
论坛上,骨科和整形外科的3位博士研究生介绍了各自博士课题的研究进展。黄景辉博士在组织工程神经构建中提出独特见解,从正常神经的解剖结构和生理特征入手,深入浅出地论述了仿真的理念在组织工程神经构建中的重要作用;杨阳博士通过研究免疫排斥反应,为异体复合组织移植工作开辟了新思路;张金康博士利用组织工程技术,为解决大段骨缺损这一临床难题带来新启示。
经过评委质疑、导师答疑、研究生交流提问等环节,黄景辉博士极具专业性和启迪性的汇报,被评为西京博士论坛第14位“银星博士”。熊利泽院长、董新平政委为“银星博士”黄景辉及其导师罗卓荆教授颁奖。
(卢杨 蒋华林)
 
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司