西京骨科医院提醒你:
学科文化
学科展室
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 医院文化 -> 学科文化

流火七月 燃烧激情——记首届西安骨科篮球联赛

来源:本站整理  发布时间:2010/7/9 11:21:15

      初夏的古城西安已是骄阳似火,热浪袭人。在这充满激情的日子里,由西京骨科医院主办的首届西安骨科篮球联赛于2009年7月2日在西安建筑科技大学篮球场拉开战幕,来自西安交通大学第一附属医院、西安交通大学第二附属医院、西安市红十字会医院、第四军医大学唐都医院、第四军医大学西京医院的精英们摩拳擦掌、披挂上阵,吹响了首届西安骨科篮球联赛集结号。

    
    开幕式由唐都医院骨科马保安主任主持,西京骨科医院裴国献院长致欢迎辞,交大一附院骨科王金堂主任宣布奖励办法,交大二附院骨科李浩鹏主任进行现成抽签。初赛环节由西京1队对阵交大1附院、唐都对阵交大2附院、红会医院对阵西京2队。裁判鸣锣开球,比赛开赛,经过4节近1个半小时的激烈鏖战,西京1队、唐都代表队及红会代表队顺利会师总决赛,对“冠军杯”发起强有力的冲击。
    
    6月4日下午2时许总决赛的战火激情点燃,西京1队、唐都代表队及红会代表队进行循环赛争夺“冠军杯。最终西京1队以3战3胜的成绩捧得了象征荣誉的“冠军杯”, 红会代表队、唐都代表队分获2,3名。随着“冠军杯”的实至名归,首届西安骨科篮球联赛尘埃落定。
    第二届西安骨科篮球联赛将于2010年由唐都医院骨科主办,届时将会有更多的骨科同道们加入进比赛的行列,让加强交流,促进合作,活跃区域骨科文化生活的西安骨科篮球联赛活力永驻、激情常在。
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司