西京骨科医院提醒你:
学科文化
学科展室
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 医院文化 -> 学科文化

西京骨科医院举办2011新春联欢晚会

来源:本站整理  发布时间:2011/4/6 11:38:10
2011年1月18日18:30分,西京骨科医院各位领导、医护人员及家属欢聚西京锦苑,齐声倒计时拉开了2011年新春晚会帷幕。晚会伊始,由骨肿瘤科王臻主任代表西京骨科医院党总支部向大家新年致辞并做出2010年工作总结,历数骨科医院一年来的荣誉及大事,在由骨科医院裴国献院长致祝酒辞后,骨科实验室的舞蹈《开门红》即为新春晚会打响头炮,欢快的节奏喜庆的寓意将晚会气氛推向热烈。
 
 
晚会上,各科室表演了歌曲、舞蹈等多彩多样的节目,护士长们更是齐齐上阵,西京骨科医院刘建华总护士长、手术室王倩护士长、关节外科贾瑛护士长、创伤骨科牛志霞护士长、脊柱外科1史小娟护士长、脊柱外科2张楠护士长以及骨肿瘤科于红护士长用诗朗诵的形式献上了《回顾西京骨科医院2010年足迹》。
        晚会内容丰富多彩,歌曲、舞蹈、游戏穿插进行,在主持人梁伟的邀请下,关节外科1朱庆生主任、创伤骨科刘健主任、脊柱外科1罗卓荆主任、脊柱外科2雷伟主任以及骨肿瘤科王臻主任上台参与了小游戏《猜猜他是谁》——即在各位主任毫不知情的情况下,现场用幻灯放映出各位主任儿时的照片任其猜测,如果猜不出,便要献上节目。面对着一张张难以分辨的照片,台上台下提示声、欢笑声融成一片,最后猜不出的大多数主任分别用中英文为大家献上了应景歌曲《新年好》。
 
关节外科的现代舞《hey,come on》以欢快动感的舞蹈赢得了大家的掌声;创伤骨科的小合唱《小酒窝》仿佛让人回到学生时代,清甜的声音、柔和的音乐让人觉得似邻家女孩般亲切,纯爱的浪漫被歌者演绎的淋漓尽致。脊柱外科1以《爱我的人请举手》载歌载舞迎新年,动听的歌喉以及热辣的舞蹈谋取菲林无数。
 
而难得一睹真容的手术室美女一出场‘“my love”,便引来无数关注;脊柱外科2俊男美女齐上阵,将街舞《bad romance》演绎的热情澎湃;骨肿瘤科带来的创意舞蹈——《新白娘子传奇》则让大家眼前一亮,舞者用丰富夸张的肢体语言演绎了那首脍炙人口的《千年等一回》,“雷倒”众人一片,将千年爱情传说以这样另类的风格作诠释,新鲜夺目。节目期间穿插进行的抽奖活动更是让人心潮澎湃热血沸腾。
 
晚会最后,由医院领导、主持人及参演人员共同合唱《难忘今宵》,晚会正式落下帷幕。整场晚会持续3小时左右,场面热烈,高潮迭起,始终沉浸在欢快喜庆的节日气氛中。
(孟庆珍)
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司