西京骨科医院提醒你:
学科文化
学科展室
 
 
 
 
你的位置:首页 -> 医院文化 -> 学科文化

春节期间热闹过年,骨手姐妹安心奉献

来源:本站整理  发布时间:2011/4/6 14:47:54
“每逢佳节倍思亲”。2011年的新春佳节,当大家欢聚守岁、谈笑风生的团圆时刻,有这样一些人,依然默默的坚守、奉献在自己的工作岗位上。其中,就有西京医院骨科手术室的护士姐妹们。
春节期间,骨科手术室所有防护门进行全面整修,施工期间急诊手术无法正常进行,这给她们的工作带来很大的压力和挑战。在熊院长统筹协调和外科手术室的鼎力支持下,她们迎难而上,7天时间保障了29台急诊手术的顺利进行,患者均安全转归至骨科病房;她们聚精会神、日以继夜,奋战在自己平凡的岗位上,力争尽快减轻病患的痛苦,“无差错、零投诉、微笑服务”!
7天长假,大家沉浸在与家人团聚的欢乐中时,可曾想到、看到,骨手的姐妹们放弃休息,按时到岗,全身心投入到整理准备工作,誓不耽误节后手术的正常开展。
在护理部王宇总护士长和王臻主任的带领下,她们分工协作,不怕脏、不怕累,攀上爬下、事必亲为,赵婷婷带病仍然坚持工作。在最短的时间里,她们保质保量,使手术室焕然一新,为手术的正常进行做好了全方位准备。
默然坚守,安心奉献。为了更多人的健康和欢乐,她们,在平凡的岗位上作出了不平凡的举动。
                                 ( 严亚玲 宋瑶 王倩)
版权所有:西京骨科医院
电话:029-84773524 传真:029-84773524 Email:gumishu@fmmu.edu.cn 
陕ICP备06008626号 地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮编:710032 技术支持:奈特星网络公司